Log in
Login
Password
Forgot password? Register


All News

News

23.11.2021

The project has a new domain and new owners!

We are glad to inform you that our project has changed its owners and domain!


29.07.2021

Our service has become more efficient

We have significantly increased the number of proxies, expanded the pool of servers and locations, and also improved the speed of work!


21.06.2021

Increase in proxy prices

We are forced to increase the prices for our services!
Hurry up and buy the non-refundable rate for the old price!




All proxy

Free proxies

109.238.222.5:40387
 Czechia
103.31.134.136:9050
 Germany
151.22.181.212:8080
 Italy
1.117.199.111:7890
 Japan
145.249.238.4:8123
 Kazakhstan
85.158.75.102:53281
 Latvia
107.189.29.103:3128
 Luxembourg
104.18.111.37:8080
 Netherlands
109.167.134.253:30710
 Russia
149.34.7.65:8080
 Spain
179.43.140.249:3128
 Switzerland




Privacy policy


Общие положения

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом №152­ «О персональных данных» от 27.07.2006. Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. В соответствии с законом, сервис несет информационный характер и не обязывает посетителя к платежам и прочим действиям без его согласия. Сбор данных необходим исключительно для связи с посетителем по его желанию и информировании об услугах компании.

Основные положения нашей политики конфиденциальности могут быть сформулированы следующим образом:
Мы не передаем вашу персональную информацию третьим лицам, за исключением официальных запросов от компетентных органов. Мы не используем вашу электронную почту и номер телефона для спама.


Собираемая информация

Мы собираем персональную информацию, которую вы сознательно согласились раскрыть нам для получения услуг компании. Персональная информация попадает к нам путем заполнения анкеты на сайте.

Эта информация предоставляется вами добровольно и ее достоверность мы никак не проверяем.


Использование полученной информации

Информация, предоставляемая вами при заполнении анкеты, не является персональными данными и сохраняется в базе данных системы. Мы используем ее только для улучшения работы сервиса и для отправки вам той информации, на которую вы подписывались.


Предоставление информации третьим лицам

Мы никогда не предоставим Вашу личную информацию третьим лицам, кроме случаев, когда это прямо может требовать российское законодательство (например, по запросу суда или компетентных органов). Адреса электронной почты никогда не публикуются на Сайте и используются нами только для связи с вами.


Описание процесса передачи данных

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl


Защита данных

Администрация Сайта осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой на Сайте.